Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 pão pita
  • 1 corações de alface
  • 150 g cenoura ralada
  • 2 c. sobremesa molho de iogurte Pingo Doce
  • 1 c. de chá alho em pó
  • 1 c. de chá caril em pó
  • 1 c. de sobremesa azeite
  • qb pimenta-preta de moinho

Preparação

  • 1. Tempere o peito de frango com o alho em pó, a pimenta-preta e o caril.
  • 2. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e em seguida cozinhe o peito de frango durante 4 minutos de cada lado. Retire-o para um prato e deixe descansar por 2 minutos. Corte em fatias.
  • 3. Numa frigideira anti-aderente bem quente, aqueça os pães 5 minutos de cada lado.
  • 4. Abra os pães ao meio e recheie com as folhas de alface, a cenoura, as fatias de frango e o molho de iogurte. Sirva de imediato.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 295 Kcal 15 %
Gordura 7,6 g 11 %
das quais saturadas 1,8 g 9 %
Hidratos de carbono 33,4 g
dos quais açúcares 7,0 g 8 %
Fibra 2,8 g 11 %
Proteínas 22,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: frango, iogurte, pão