Preparação

Passo 1
Tempere o peito de frango com o alho em pó, a pimenta-preta e o caril.
Passo 2
Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e em seguida cozinhe o peito de frango durante 4 minutos de cada lado. Retire-o para um prato e deixe descansar por 2 minutos. Corte em fatias.
Passo 3
Numa frigideira anti-aderente bem quente, aqueça os pães 5 minutos de cada lado.
Passo 4
Abra os pães ao meio e recheie com as folhas de alface, a cenoura, as fatias de frango e o molho de iogurte. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
295 Kcal
15%
Gordura
7,6 g
11%
Gorduras saturadas
1,8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 295 Kcal 15%
Gordura 7,6 g 11%
das quais saturadas 1,8 g 9%
Hidratos de carbono 33,4 g
dos quais açúcares 7,0 g 8%
Fibra 2,8 g 11%
Proteínas 22,4 g
** Valor Diário de Referência
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