Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190º C.
Passo 2
Cozinhe os brócolos numa panela com água a ferver temperada com o sal durante 4 minutos.
Passo 3
Disponha os pães pita num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Passo 4
Coloque sobre cada pão uma colher de molho de tomate, uma colher de queijo mozzarella, uma colher de milho, brócolos, dois tomates cortados ao meio e finalize com um pouco de atum.
Passo 5
Leve ao forno por cerca de 12 minutos.
Passo 6
Antes de servir, regue as pizzas com o azeite e acompanhe com os restantes brócolos e tomate.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
286 Kcal
16%
Gordura
10,1 g
14%
Gorduras saturadas
2,6 g
13%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 286 Kcal 16%
Gordura 10,1 g 14%
das quais saturadas 2,6 g 13%
Hidratos de carbono 32,0 g
dos quais açúcares 4,3 g 5%
Fibra 3,3 g 22%
Proteínas 17,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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