Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Para o caramelo salgado, derreta numa frigideira a manteiga, com o açúcar e a flor de sal. Deixe fervilhar durante cerca de 10 minutos ou até começar a caramelizar.
Passo 3
Retire a frigideira do lume e adicione com cuidado as natas. Misture até obter um creme grosso. Reserve.
Passo 4
Para o pudim, leve ao lume num tacho a manteiga com o mel e o açúcar até que este se dissolva. Quando ferver, retire do lume, adicione o chocolate e envolva até que ele derreta por completo.
Passo 5
Adicione os ovos, misture bem e por fim envolva a farinha.
Passo 6
Deite num recipiente de forno untado com manteiga e deixe cozinhar por 20 minutos.
Passo 7
Quando retirar o pudim do forno, deite sobre ele o caramelo e deixe repousar durante alguns minutos.
Passo 8
Pode servir com gelado de nata.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
586 Kcal
29%
Gordura
36,5 g
52%
Açúcar
47,8 g
53%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 586 Kcal 29%
Gordura 36,5 g 52%
das quais saturadas 22,1 g 111%
Hidratos de carbono 56,0 g
dos quais açúcares 47,8 g 53%
Fibra 3,2 g 13%
Proteínas 6,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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