Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 140 ºC.
Passo 2
Ponha o pão de molho no creme de culinária. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e misture esta gemada no pão demolhado.
Passo 3
Mexa bem, adicione a canela, a raspa da laranja, os cubos de papaia e as claras previamente batidas em castelo bem firme, envolvendo delicadamente.
Passo 4
Deite o preparado numa forma de pudim antiaderente pincelada com azeite e leve ao forno durante 40 minutos.
Passo 5
Num tacho, em lume brando, cozinhe os mirtilos, a água e o mel durante 10 minutos, mexendo sempre. Depois de pronto, deixe arrefecer ligeiramente.
Passo 6
Desenforme o pudim, decore com as framboesas e os gomos da laranja. Regue com o molho ou sirva-o à parte.
Resumo nutricional
Uma fatia (150 g) contém:
Gordura
9,2 g
13%
Açúcar
13,6 g
16%
Fibra
3,4 g
23%
Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500