Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Numa taça, bata os ovos juntamente com o açúcar e o mel até obter um creme fofo.
Passo 3
Adicione o azeite e, em seguida, a farinha de trigo, previamente misturada com o fermento e a canela, os flocos de aveia e o leite, alternadamente.
Passo 4
Bata tudo até estar bem envolvido.
Passo 5
Junte as peras descascadas e cortadas em cubos e envolva tudo muito bem.
Passo 6
Distribua a massa por oito formas de queque, previamente untadas com manteiga e polvilhadas com um pouco de farinha, e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Passo 7
Depois de frios polvilhe com o açúcar em pó.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
308 Kcal
17%
Gordura
11,9 g
17%
Açúcar
25,2 g
30%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional 1 queque Criança% VDR**
Energia 308 Kcal 17%
Gordura 11,9 g 17%
das quais saturadas 2,4 g 12%
Hidratos de carbono 46,7 g
dos quais açúcares 25,2 g 30%
Fibra 3,7 g 25%
Proteínas 5,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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