Ingredientes

  • 1 base de massa folhada
  • 100 g espinafres picados
  • 1 c. de sopa azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 3 ovos M
  • 1 pacote de natas (200 ml)
  • 300 g frango cozido desfiado
  • 1 c. de chá sal
  • qp pimenta
  • qb noz-moscada

Preparação

  • 1. Preaqueça o forno a 170ºC.
  • 2. Forre uma tarteira (de fundo falso) com a massa.
  • 3. Numa frigideira, salteie os espinafres e alho picado em azeite.
  • 4. Deixe arrefecer ligeiramente, pique e reserve.
  • 5. Numa tigela, bata bem os ovos com as natas, com a ajuda de um garfo.
  • 6. Junte o frango desfiado, os espinafres picados, sal, pimenta e noz moscada. Envolva bem.
  • 7. Deite o preparado na forma, previamente forrada com a massa.
  • 8. Leve ao forno durante 30 minutos.