Preparação

Passo 1
Coloque num tacho a quinoa com o leite e deixe ferver durante cerca de 20 minutos, em lume brando. Cinco minutos antes de terminar envolva os mirtilos.
Passo 2
Retire do lume e adicione ao tacho os restantes ingredientes. Misture bem.
Passo 3
Coloque o preparado em pequenas taças e leve ao frio de um dia para o outro.
Passo 4
Antes de servir decore com mirtilos, lascas de coco e canela a gosto.
Dica
Receita com muito baixo teor de sal.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
208 Kcal
10%
Gordura
6,1 g
9%
Gorduras saturadas
3,5 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 208 Kcal 10%
Gordura 6,1 g 9%
das quais saturadas 3,5 g 18%
dos quais açúcares 12,0 g 13%
Fibra 4,7 g 19%
Proteínas 7,6 g
Sal 0,113 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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