Ingredientes

  • 125 g quinoa Pingo Doce Pura Vida
  • 360 ml leite magro
  • ½ Emb. mirtilos congelados Pingo Doce
  • 1 c. sopa mel
  • 2 c. sopa sementes de chia
  • 1 c. de sopa limão (raspa)
  • PARA DECORAR
  • 2 c. sopa mirtilos frescos
  • 50 g lascas de coco
  • qb canela

Preparação

  • 1. Coloque num tacho a quinoa com o leite e deixe ferver durante cerca de 20 minutos, em lume brando. Cinco minutos antes de terminar envolva os mirtilos.
  • 2. Retire do lume e adicione ao tacho os restantes ingredientes. Misture bem.
  • 3. Coloque o preparado em pequenas taças e leve ao frio de um dia para o outro.
  • 4. Antes de servir decore com mirtilos, lascas de coco e canela a gosto.
Nota: Receita com muito baixo teor de sal.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 208 Kcal 10 %
Gordura 6,1 g 9 %
das quais saturadas 3,5 g 18 %
Hidratos de carbono 31,0 g
dos quais açúcares 12,0 g 13 %
Fibra 4,7 g 19 %
Proteínas 7,6 g
Sal 0,113 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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