Ingredientes

  • 450 g framboesas congeladas
  • 1,5 dl leite meio gordo
  • 1 tangerina pequena
  • qb folhas de hortelã
  • 3 dl azeite
  • 400 g bolo-rainha (com 3 dias)
  • 1 ovo L
  • qb canela em pó
  • 40 g açúcar
De acordo com:

Preparação

  • 1. Coloque as framboesas num tacho e deixe ferver durante 3 minutos. Esmague-as com um garfo e deixe arrefecer. Reserve.
  • 2. Ponha o leite ao lume com a raspa da casca da tangerina e as folhas de hortelã até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • 3. Aqueça o azeite. Corte o bolo-rainha em fatias muito finas, passe-as pelo leite e, em seguida, pelo ovo previamente batido e frite-as no azeite de ambos os lados.
  • 4. Retire, escorra sobre papel absorvente e polvilhe com a mistura de canela e açúcar. Sirva com o puré de framboesa e decore com as folhas de hortelã.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 297 Kcal 15 % 12 %
Gordura 14 g 21 % 15 %
das quais saturadas 3 g 17 % 11 %
Hidratos de carbono 33 g
dos quais açúcares 18 g 20 % 15 %
Fibra 4 g 16 % 16 %
Proteínas 6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes