Preparação

Passo 1
Descasque as cebolas e os alhos, corte-os em rodelas e leve ao lume com metade do azeite. Corte o tomate e a courgette em rodelas e o pimento em tiras, limpo de sementes.
Passo 2
Descasque a abóbora, limpe-a de sementes e corte-a em fatias. Disponha os legumes em camadas sobre a cebolada, salpique com o sal, junte o louro e um ramo de salsa e hortelã atados e regue com o restante azeite.
Passo 3
Tape e cozinhe em lume brando 25 minutos, agitando o tacho. Sirva os legumes sobre as fatias de pão torradas, cortadas ao meio, e disponha por cima o Chèvre em pedaços. Salpique com orégãos.
Passo 4
Disponha os legumes em camadas sobre a cebolada, salpique com o sal, junte o louro e um ramo de salsa e hortelã atados e regue com o restante azeite. Tape e cozinhe em lume brando 25 minutos, agitando o tacho.
Passo 5
Sirva os legumes sobre as fatias de pão torradas, cortadas ao meio, e disponha por cima o Chèvre em pedaços. Salpique com orégãos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
346 Kcal
14%
Gordura
9,8 g
10%
Gorduras saturadas
3,4 g
11%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 346 Kcal 14% 17%
Gordura 9,8 g 10% 14%
das quais saturadas 3,4 g 11% 17%
Hidratos de carbono 52,4 g
dos quais açúcares 12,1 g 10% 13%
Fibra 6,1 g 24% 24%
Proteínas 12,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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