Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Passo 2
Coloque o presunto no tabuleiro e leve ao forno até que fique crocante.
Passo 3
Numa frigideira, aqueça o azeite com os dentes de alho picados e uma haste de alecrim. Deixe cozinhar 1 minuto e junte os cogumelos. Envolva e cozinhe por 4 minutos.
Passo 4
Enquanto isso, cozinhe os raviolis conforme as instruções da embalagem.
Passo 5
Junte à frigideira os raviolis cozidos e escorridos. Envolva e cozinhe por 1 minuto.
Passo 6
Tempere com flor de sal e pimenta a gosto, e junte o presunto em pedaços e folhas de alecrim.
Dica
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Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
466 Kcal
23%
Gordura
18,8 g
27%
Gorduras saturadas
5,6 g
28%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 466 Kcal 23%
Gordura 18,8 g 27%
das quais saturadas 5,6 g 28%
dos quais açúcares 6,1 g 7%
Fibra 5,2 g 21%
Proteínas 22,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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