Preparação

Passo 1
Lave e limpe os miúdos de peru.
Passo 2
Numa frigideira, derreta a manteiga, juntamente com o bacon. Adicione a cebola previamente picada e deixe refogar.
Passo 3
Junte os miúdos de peru previamente picados e deixar estufar. Refresque com vinho do Porto e deixe reduzir para metade.
Passo 4
Num tacho, junte o salteado, a carne picada, os cogumelos, cortados em cubos, as castanhas, o tomilho, os ovos e as natas e misture. Tempere com o sal, a pimenta e o louro em pó. Envolva tudo e rectifique os temperos.
Passo 5
Retire do lume e recheie o peru (depois de marinado).
Passo 6
Tapar com papel de alumínio e levar ao forno a assar, conforme a receita de peru assado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
379 Kcal
19%
Gordura
26.3 g
38%
Gorduras saturadas
11.3 g
57%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 379 Kcal 19%
Gordura 26.3 g 38%
das quais saturadas 11.3 g 57%
Hidratos de carbono 10.8 g
dos quais açúcares 2.9 g 3%
Fibra 2.2 g 9%
Proteínas 23.4 g
** Valor Diário de Referência
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