Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Descongele os espinafres. Coza as batatas com a casca. Depois de cozidas, retire-lhes a casca e esmague-as com um garfo. Reserve.
Passo 3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira antiaderente, juntamente com os dentes de alho. Quando estiverem dourados, retire-os, adicione os espinafres e salteie-os durante 4 minutos.
Passo 4
Junte os espinafres salteados à batata desfeita e mexa, envolvendo muito bem.
Passo 5
Adicione os ovos, o queijo parmesão e o requeijão, previamente desfeito, e tempere com o sal e uma pitada de noz-moscada. Volte a mexer bem.
Passo 6
Coloque este preparado numa folha de papel vegetal untada com uma colher de sopa de azeite e forme um rolo. Ate com cordel e leve ao forno durante 35 minutos.
Passo 7
Deixe arrefecer, desembrulhe e decore. Pode imitar uma centopeia: com a cenoura em palitos, para imitar as patas e as antenas, as metades do tomate para os olhos e a azeitona para fazer o nariz.
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