Preparação

Passo 1
Tempere os bifes de frango com sumo de limão, sal, pimenta e alho em pó.
Passo 2
Com um ralador, desfaça a maçã, previamente descascada e sem o caroço. Incorpore a alheira sem pele e em pedaços e o miolo de noz grosseiramente picado. Misture bem.
Passo 3
Distribua o recheio pelos bifes de frango e enrole.
Passo 4
Corte a abóbora em tiras finas com uma mandolina e divida pelos quatro rolos de frango, sobrepondo ligeiramente.
Passo 5
Enrole os rolos de frango nas tiras de abóbora e disponha por cima dos quadrados de papel vegetal.
Passo 6
Pincele com uma colher de sopa de azeite e polvilhe com o alho em pó. Feche os papelotes e disponha num recipiente para cozinhar a vapor.
Passo 7
Num tacho, aqueça uma colher de sopa de azeite junte o arroz e frite até ficar translúcido. Adicione a água a ferver, tempere com o restante sal e mexa.
Passo 8
Encaixe o cesto para cozinhar a vapor no tacho vapor. Coloque os papelotes no cesto, tape e cozinhe durante 18 minutos.
Passo 9
Depois do arroz estar pronto, junte-lhe a beterraba em cubos e o agrião.
Passo 10
Mexa com um garfo e sirva a acompanhar os rolos de frango. Junte umas folhas de tomilho ao restante azeite e tempere o prato com este molho.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
457 Kcal
18%
Gordura
17,1 g
18%
Gorduras saturadas
3,1 g
10%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 457 Kcal 18% 23%
Gordura 17,1 g 18% 24%
das quais saturadas 3,1 g 10% 16%
Hidratos de carbono 49,1 g
dos quais açúcares 8,4 g 7% 9%
Fibra 4,6 g 19% 19%
Proteínas 27,6 g
** Valor Diário de Referência
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