Ingredientes
- 1 emb. lasanha fresca Pingo Doce
- 2 emb. rúcula
- 2 requeijão Pingo Doce
- 1 c. sopa sal
- qb pimenta de moinho
- 2 frascos molho de tomate com manjericão e alho Pingo Doce
- 2 c. sopa parmesão ralado
Preparação
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1. Coza as placas de massa, uma a uma, em água a ferver durante 30 segundos.
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2. Escorra-as e corte-as em tiras largas.
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3. Pré-aqueça o forno a 180° C.
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4. Pique metade da rúcula e misture-a com o requeijão. Tempere com o sal e um pouco de pimenta e barre as tiras de massa com a mistura de requeijão. Em seguida, enrole-as e reserve-as.
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5. Espalhe o molho de tomate num recipiente de forno e disponha por cima os rolos.
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6. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno cerca de 12 minutos.
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7. Retire e salpique com a restante rúcula.
Dose | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | % do VDR | % do VDR | |||
Energia | 420 Kcal | 21 % | 17 % | ||
Gordura | 17,5 g | 25 % | 18 % | ||
das quais saturadas | 6,9 g | 34 % | 23 % | ||
Hidratos de carbono | 47,1 g | ||||
dos quais açúcares | 14,7 g | 16 % | 12 % | ||
Fibra | 6,3 g | 25 % | 25 % | ||
Proteínas | 18,2 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes