Ingredientes

  • 1 emb. lasanha fresca Pingo Doce
  • 2 emb. rúcula
  • 2 requeijão Pingo Doce
  • 1 c. sopa sal
  • qb pimenta de moinho
  • 2 frascos molho de tomate com manjericão e alho Pingo Doce
  • 2 c. sopa parmesão ralado

Preparação

  • 1. Coza as placas de massa, uma a uma, em água a ferver durante 30 segundos.
  • 2. Escorra-as e corte-as em tiras largas.
  • 3. Pré-aqueça o forno a 180° C.
  • 4. Pique metade da rúcula e misture-a com o requeijão. Tempere com o sal e um pouco de pimenta e barre as tiras de massa com a mistura de requeijão. Em seguida, enrole-as e reserve-as.
  • 5. Espalhe o molho de tomate num recipiente de forno e disponha por cima os rolos.
  • 6. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno cerca de 12 minutos.
  • 7. Retire e salpique com a restante rúcula.
Dose Mulher Homem Criança
% do VDR % do VDR % do VDR
Energia 420 Kcal 21 % 17 %
Gordura 17,5 g 25 % 18 %
das quais saturadas 6,9 g 34 % 23 %
Hidratos de carbono 47,1 g
dos quais açúcares 14,7 g 16 % 12 %
Fibra 6,3 g 25 % 25 %
Proteínas 18,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes