Preparação

Passo 1
Coza as placas de massa, uma a uma, em água a ferver durante 30 segundos.
Passo 2
Escorra-as e corte-as em tiras largas.
Passo 3
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 4
Pique metade da rúcula e misture-a com o requeijão. Tempere com o sal e um pouco de pimenta e barre as tiras de massa com a mistura de requeijão. Em seguida, enrole-as e reserve-as.
Passo 5
Espalhe o molho de tomate num recipiente de forno e disponha por cima os rolos.
Passo 6
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno cerca de 12 minutos.
Passo 7
Retire e salpique com a restante rúcula.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
420 Kcal
17%
Gordura
17,5 g
18%
Gorduras saturadas
6,9 g
23%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 420 Kcal 17% 21%
Gordura 17,5 g 18%
das quais saturadas 6,9 g 23% 34%
dos quais açúcares 14,7 g 12% 16%
Fibra 6,3 g 25% 25%
Proteínas 18,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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