Preparação

Passo 1
Coloque o roti no forno regado com metade de azeite e cozinhe a 190ºC durante 50 minutos. Vá regando com água sempre que necessário.
Passo 2
Prepare a manteiga de ervas. Coloque num tacho o restante azeite, a manteiga, os alhos picados e as ervas. Tempere com pimenta. Leve ao lume até que as gorduras se misturem e deixe ferver durante 2 minutos.
Passo 3
Quando o roti estiver cozinhado, retire a rede e em seguida corte-o em fatias e sirva a manteiga de ervas quente por cima.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
708 Kcal
35%
Gordura
57,7 g
82%
Gorduras saturadas
23 g
115%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 708 Kcal 35%
Gordura 57,7 g 82%
das quais saturadas 23 g 115%
Hidratos de carbono 1 g
dos quais açúcares 0,3 g 0
Fibra 2,7 g 11%
Proteínas 44,7 g
** Valor Diário de Referência
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