Ingredientes

  • 2 postas bacalhau cozido
  • 1 kg batatas cozidas
  • 1 couve portuguesa cozida
  • 3 ovos M cozidos
  • 2 dl azeite
  • 4 dentes alho

Preparação

  • 1. Corte as batatas, as couves, o bacalhau e os ovos em pedaços mais pequenos.
  • 2. Numa frigideira anti-aderente faça um refogado com o azeite e o alho bem picado.
  • 3. Quando estiver bem alourado, junte o bacalhau, as couves, as batatas e finalmente o ovo. Envolva bem e sirva de imediato.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 852 Kcal 43 % 34 %
Gordura 56,9 g 81 % 60 %
das quais saturadas 10 g 50 % 33 %
Hidratos de carbono 53,5 g
dos quais açúcares 15,4 g 17 % 13 %
Fibra 10,7 g 43 % 43 %
Proteínas 28,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes