Preparação

Passo 1
Corte as batatas, as couves, o bacalhau e os ovos em pedaços mais pequenos.
Passo 2
Numa frigideira anti-aderente faça um refogado com o azeite e o alho bem picado.
Passo 3
Quando estiver bem alourado, junte o bacalhau, as couves, as batatas e finalmente o ovo. Envolva bem e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
852 Kcal
34%
Gordura
56,9 g
60%
Gorduras saturadas
10 g
33%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 852 Kcal 34% 43%
Gordura 56,9 g 60% 81%
das quais saturadas 10 g 33% 50%
Hidratos de carbono 53,5 g
dos quais açúcares 15,4 g 13% 17%
Fibra 10,7 g 43% 43%
Proteínas 28,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (185)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500