Preparação

Passo 1
Descasque e corte a cebola-roxa em gomos finos.
Passo 2
Escorra bem o tomate seco e corte-o em tiras finas.
Passo 3
Lave os rabanetes e corte-os em rodelas muito finas.
Passo 4
Abra os abacates ao meio, retire-lhes os caroços e regue a polpa com um pouco do sumo de limão. Reserve.
Passo 5
Misture a cebola, o tomate seco, a rúcula e os espinafres num prato fundo.
Passo 6
Por cima, espalhe as azeitonas em rodelas e os rabanetes.
Passo 7
Com uma colher de sobremesa retire a polpa de abacate da casca e disponha a sobre a salada.
Passo 8
Misture o restante sumo de limão com duas colheres de sopa de azeite da conserva do tomate e deite o preparado sobre a salada.
Passo 9
Na altura de servir salpique com os amendoins torrados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
122 Kcal
5%
Gordura
9,2 g
10%
Gorduras saturadas
1,8 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 122 Kcal 5% 6%
Gordura 9,2 g 10%
das quais saturadas 1,8 g 6% 9%
dos quais açúcares 2,3 g 2% 3%
Fibra 2,6 g 10% 10%
Proteínas 3,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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