Preparação

Passo 1
Com a ajuda de um espiralizador, espiralize os pepinos e a cenoura. Reserve.
Passo 2
Coloque o espiralizado de pepino num escorredor e tempere com a flor de sal. Deixe escorrer a água durante cerca de 15 a 20 minutos.
Passo 3
Enquanto isso, deite numa taça o vinagre, o sumo de lima, o mel, o óleo de sésamo e metade das sementes de sésamo. Reserve este molho.
Passo 4
Retire o pepino do escorredor e coloque-o em cima de papel absorvente para retirar a restante água.
Passo 5
Numa saladeira, junte os espiralizados de pepino e de cenoura com parte do molho. Acrescente o alho-francês cortado em fatias finas e os coentros picados. Envolva.
Passo 6
Sirva a salada polvilhada com as restantes sementes de sésamo torradas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
104 Kcal
7%
Gordura
6.8 g
10%
Gorduras saturadas
1.1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 104 Kcal 7%
Gordura 6.8 g 10%
das quais saturadas 1.1 g 5%
Hidratos de carbono 16.8 g
dos quais açúcares 15.8 g 18%
Fibra 3.7 g 15%
Proteínas 3.6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente