Saber aproveitar os alimentos é uma ótima forma de poupar tempo, dinheiro e reduzir o impacto ambiental. A salada César com croutons é ideal para utilizar o frango assado que sobrou da véspera.
Para os croutons, corte o pão em quadrados e coloque-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Regue-os com o azeite e polvilhe com o alho em pó e os orégãos. Leve ao forno até o pão estar dourado. Reserve.
Passo 3
Desfolhe os corações de alface para dentro de uma saladeira. Coloque por cima o frango desfiado, o queijo parmesão e os croutons.
Passo 4
Para o molho, coloque todos os ingredientes no copo de um robot de cozinha e misture bem. Regue a salada com este molho e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
855 Kcal
43%
Gordura
65,7 g
94%
Gorduras saturadas
13,9 g
69%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
855 Kcal
43%
Gordura
65,7 g
94%
das quais saturadas
13,9 g
69%
dos quais açúcares
3,2 g
4%
Fibra
2,3 g
9%
Proteínas
42,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes