Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Para os croutons, corte o pão em quadrados e coloque-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Regue-os com o azeite e polvilhe com o alho em pó e os orégãos. Leve ao forno até o pão estar dourado. Reserve.
Passo 3
Desfolhe os corações de alface para dentro de uma saladeira. Coloque por cima o frango desfiado, o queijo parmesão e os croutons.
Passo 4
Para o molho, coloque todos os ingredientes no copo de um robot de cozinha e misture bem. Regue a salada com este molho e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
855 Kcal
43%
Gordura
65,7 g
94%
Gorduras saturadas
13,9 g
69%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 855 Kcal 43%
Gordura 65,7 g 94%
das quais saturadas 13,9 g 69%
dos quais açúcares 3,2 g 4%
Fibra 2,3 g 9%
Proteínas 42,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.9 (18)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500