Preparação

Passo 1
Coza as batatas em água temperada com o sal durante cerca de 15 minutos.
Passo 2
Entretanto, coloque os bimis numa taça de vidro e coza-os tapados durante 5 minutos na potência máxima do microondas.
Passo 3
Descasque a cebola e corte-a em meias-luas finas.
Passo 4
Lave muito bem os rabanetes e corte-os ao meio.
Passo 5
Numa saladeira, deite a mostarda, o mel e o molho inglês e misture muito bem. Junte o azeite e o vinagre balsâmico e mexa bem com um garfo.
Passo 6
Escorra as batatas e deite-as na saladeira. Junte os raminhos de bimis, a cebola e os rabanetes, e envolva tudo com o vinagrete de mostarda.
Passo 7
Junte as uvas cortadas ao meio e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
200 Kcal
10%
Gordura
8,9 g
13%
Gorduras saturadas
1,5 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 200 Kcal 10%
Gordura 8,9 g 13%
das quais saturadas 1,5 g 8%
Hidratos de carbono 24,9 g
dos quais açúcares 9,5 g 11%
Fibra 3,8 g 15%
Proteínas 5,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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