Preparação

Passo 1
Lave bem as batatas, o aipo e as uvas e reserve.
Passo 2
Numa panela com água temperada com o sal, deixe cozinhar as batatas até estarem macias.
Passo 3
Entretanto, corte para uma saladeira o talo de aipo em lâminas finaspique finamente as chalotas e corte as uvas ao meio.
Passo 4
Noutra taça, misture o iogurte com o vinagre, a maionese, cerca de duas colheres de sopa de aneto picado e o alho espremido. Tempere a gosto com pimenta moída na altura e deite sobre a mistura na saladeira. Junte o peito de peru cortado em cubos e envolva.
Passo 5
Quando as batatas estiverem cozidas, escorra-as, corte-as ao meio e adicione à salada. Envolva bem e salpique com mais aneto picado no momento.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
213 Kcal
11%
Gordura
11.5 g
16%
Gorduras saturadas
2.3 g
12%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 213 Kcal 11%
Gordura 11.5 g 16%
das quais saturadas 2.3 g 12%
Hidratos de carbono 16.6 g
dos quais açúcares 6.3 g 7%
Fibra 1.7 g 7%
Proteínas 10.8 g
** Valor Diário de Referência
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