Preparação

Passo 1
Descasque as beterrabas e corte-as em palitos finos. Descasque também a maçã, corte-a em quartos, elimine os caroços e corte os quartos em fatias finas.
Passo 2
Numa taça, misture a salada gourmet com a beterraba e a maçã. Regue com o azeite e o vinagre, e tempere com o sal e pimenta moída no momento. Envolva muito bem e, por fim, acrescente os tremoços descascados.
Dica
Inspire-se nas nossas receitas e prepare saladas originais e práticas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
95 Kcal
5%
Gordura
5,5 g
8%
Gorduras saturadas
0,9 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 95 Kcal 5%
Gordura 5,5 g 8%
das quais saturadas 0,9 g 4%
Hidratos de carbono 7,0 g
dos quais açúcares 6,7 g 7%
Fibra 0,9 g 4%
Proteínas 3,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (10)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500