Preparação

Passo 1
Descasque as mandarinas e abra em gomos. Reserve.
Passo 2
Corte as beterrabas em palitos finos e a cebola em meias-luas finas para uma saladeira.
Passo 3
Junte os espinafres e as mandarinas.
Passo 4
Tempere com azeite, sal, pimenta e hortelã. Sirva fria ou quente.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
94 Kcal
5%
Gordura
3,7 g
5%
Gorduras saturadas
0,6 g
3%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 94 Kcal 5%
Gordura 3,7 g 5%
das quais saturadas 0,6 g 3%
dos quais açúcares 10,6 g 12%
Fibra 3,6 g 14%
Proteínas 2,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.6 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500