Preparação

Passo 1
Corte a couve em juliana muito fina, coloque-a num coador de rede, polvilhe com o sal e massaje durante 1 minuto com as mãos. Deixe a escorrer dentro do coador.
Passo 2
Lave os rabanetes e a maçã. Corte os rabanetes em lâminas finas e a maçã em gomos, eliminando o caroço. Depois, corte os gomos em fatias finas.
Passo 3
Passe a couve por água corrente, esprema-a com as mãos para eliminar o excesso de água e coloque numa saladeira.
Passo 4
Junte a cenoura ralada, a salsa picada, os rabanetes, a maçã e as sultanas.
Passo 5
Tempere com o molho vinagrete e misture muito bem. Salpique com os bagos de romã e com o miolo de noz grosseiramente partido.
Dica
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Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
121 Kcal
6%
Gordura
4,8 g
7%
Gorduras saturadas
0,5 g
3%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 121 Kcal 6%
Gordura 4,8 g 7%
das quais saturadas 0,5 g 3%
dos quais açúcares 12,7 g 14%
Fibra 4,5 g 18%
Proteínas 3,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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