Ingredientes

  • 60 g miolo de pitáchio
  • 60 g (½ unid.) laranja (sumo)
  • 2 c. de sopa azeite
  • 1 c. de café sal
  • qb pimenta de moinho
  • 200 g couve-roxa ripada
  • 170 g (1 emb.) folhas de espinafres Pingo Doce
  • 80 g (1 unid.) pera rocha
  • qb coentros frescos

Preparação

  • 1. Numa frigideira antiaderente, aloure o miolo de pistáchio sobre lume moderado. Reserve.
  • 2. Enquanto isso, numa tigela grande, misture o sumo de laranja com o azeite, o sal e pimenta moída na altura. Adicione a couve e misture bem. Junte as folhas de espinafres e envolva-as delicadamente com a couve.
  • 3. Acrescente a pera, previamente lavada e cortada em cubos. Salpique com folhas de coentros e com os pistáchios grosseiramente picados e sirva.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 175 Kcal 9 %
Gordura 13,8 g 20 %
das quais saturadas 2,0 g 10 %
Hidratos de carbono 6,6 g
dos quais açúcares 6,0 g 7 %
Fibra 3,9 g 16 %
Proteínas 4,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes