Ingredientes
- 60 g miolo de pitáchio
- 60 g (½ unid.) laranja (sumo)
- 2 c. de sopa azeite
- 1 c. de café sal
- qb pimenta de moinho
- 200 g couve-roxa ripada
- 170 g (1 emb.) folhas de espinafres Pingo Doce
- 80 g (1 unid.) pera rocha
- qb coentros frescos

Preparação
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1. Numa frigideira antiaderente, aloure o miolo de pistáchio sobre lume moderado. Reserve.
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2. Enquanto isso, numa tigela grande, misture o sumo de laranja com o azeite, o sal e pimenta moída na altura. Adicione a couve e misture bem. Junte as folhas de espinafres e envolva-as delicadamente com a couve.
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3. Acrescente a pera, previamente lavada e cortada em cubos. Salpique com folhas de coentros e com os pistáchios grosseiramente picados e sirva.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 175 Kcal | 9 % | ||||
Gordura | 13,8 g | 20 % | ||||
das quais saturadas | 2,0 g | 10 % | ||||
Hidratos de carbono | 6,6 g | |||||
dos quais açúcares | 6,0 g | 7 % | ||||
Fibra | 3,9 g | 16 % | ||||
Proteínas | 4,5 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes