Preparação

Passo 1
Numa frigideira antiaderente, aloure o miolo de pistáchio sobre lume moderado. Reserve.
Passo 2
Enquanto isso, numa tigela grande, misture o sumo de laranja com o azeite, o sal e pimenta moída na altura. Adicione a couve e misture bem. Junte as folhas de espinafres e envolva-as delicadamente com a couve.
Passo 3
Acrescente a pera, previamente lavada e cortada em cubos. Salpique com folhas de coentros e com os pistáchios grosseiramente picados e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
175 Kcal
9%
Gordura
13.8 g
20%
Gorduras saturadas
2.0 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 175 Kcal 9%
Gordura 13.8 g 20%
das quais saturadas 2.0 g 10%
Hidratos de carbono 6.6 g
dos quais açúcares 6.0 g 7%
Fibra 3.9 g 16%
Proteínas 4.5 g
** Valor Diário de Referência
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