Preparação

Passo 1

Coloque os espinafres numa saladeira, espalhe por cima os frutos vermelhos, a cebola fatiada, as amêndoas torradas e o requeijão esfarelado.

Passo 2

Para o vinagrete, coloque todos os ingredientes num robot de cozinha e triture.

Passo 3

Sirva a salada temperada a gosto com o vinagrete.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
240 Kcal
12%
Gordura
19,6 g
28%
Gorduras saturadas
8,6 g
43%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 240 Kcal 12%
Gordura 19,6 g 28%
das quais saturadas 8,6 g 43%
Hidratos de carbono 8,5 g
dos quais açúcares 7,6 g 8%
Fibra 3,7 g 15%
Proteínas 5,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500