Preparação

Passo 1
Escalde as favas com água a ferver, deixe de molho 2 a 3 minutos e em seguida tire-lhes a pele e deite numa saladeira.
Passo 2
Lave os rabanetes e o pepino, corte-os em rodelas finas e junte à saladeira.
Passo 3
Tempere com o azeite, o vinagre, o sal e uma pitada de pimenta moída no momento e misture bem.
Passo 4
Junte a alface e algumas folhas de hortelã cortadas em tiras e envolva.
Dica
Tempere a salada com vinagre de sidra Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
123 Kcal
6%
Gordura
5,2 g
7%
Gorduras saturadas
0,8 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 123 Kcal 6%
Gordura 5,2 g 7%
das quais saturadas 0,8 g 4%
dos quais açúcares 1,5 g 2%
Fibra 8,2 g 33%
Proteínas 7,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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