Preparação

Passo 1
Ferva as favas em água, com 1 colher de chá de sal, durante 10 minutos. Em seguida, retire-as, passe-as por água fria e pele-as. Reserve.
Passo 2
Aloure as amêndoas numa frigideira antiaderente e reserve-as também.
Passo 3
Coloque as folhas de agrião no copo da varinha mágica, junte-lhe o iogurte e o queijo de cabra desfeito em pedaços, tempere com a colher de café de sal e pimenta a gosto e triture tudo com a varinha.
Passo 4
Corte a beterraba em cubos e misture-os com as favas cozidas reservadas.
Passo 5
Regue com o molho de agrião e polvilhe com as amêndoas laminadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
172 Kcal
7%
Gordura
7,8 g
8%
Gorduras saturadas
2,7 g
9%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 172 Kcal 7% 9%
Gordura 7,8 g 8%
das quais saturadas 2,7 g 9% 13%
dos quais açúcares 6,6 g 5% 7%
Fibra 8,1 g 32% 32%
Proteínas 10,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500