Preparação

Passo 1
Descasque e pique a cebola e o alho para uma saladeira. Limpe o melão de casca e das sementes e corte-o em cubos pequenos, limpe os pimentos e o tomate de sementes e corte-os em cubos do tamanho dos do melão. Junte tudo à cebola.
Passo 2
Deite o feijão-frade num coador de rede, passe por água corrente, escorra bem e misture-o com os legumes. Adicione o azeite, o vinagre, o cebolinho picado e uma pitada de pimenta moída na altura. Misture muito bem.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
109 Kcal
5%
Gordura
5.6 g
8%
Gorduras saturadas
1.0 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 109 Kcal 5%
Gordura 5.6 g 8%
das quais saturadas 1.0 g 5%
Hidratos de carbono 10.9 g
dos quais açúcares 6.4 g 7%
Fibra 3.0 g 12%
Proteínas 3.0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (51)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente