Ingredientes

  • PARA A SALADA
  • 1 peito de frango
  • 1 c. café sal
  • qb pimenta de moinho
  • 2 c. sopa azeite
  • ½ alho-francês
  • ½ cebola nova
  • 60 g ervilhas tortas
  • PARA O MOLHO
  • 50 g iogurte grego natural
  • ½ azeite
  • 4 folhas de menta
  • ½ c. café sal
  • qb pimenta de moinho
  • ½ pepino
  • 2 rabanetes
  • ½ emb. rúcula

Preparação

  • 1. Corte o peito de frango ao meio, salpique-o com meia colher de café de sal e um pouco de pimenta e grelhe-o de ambos os lados num grelhador ou chapa, pincelado com um pouco de azeite. Retire e corte-o em tiras finas. Reserve.
  • 2. Corte o alho-francês e a cebola em pedaços.
  • 3. Aqueça o restante azeite numa frigideira e refogue o alho-francês e a cebola até murcharem.
  • 4. Adicione as ervilhas, tempere com o restante sal e um pouco de pimenta e deixe saltear até ficarem al dente.
  • 5. Para o molho, misture o iogurte com o azeite, as folhas de menta cortadas em juliana, o sal e um pouco de pimenta.
  • 6. Disponha os legumes salteados, as tiras de frango, o pepino e os rabanetes cortados em rodelas e a rúcula em camadas no frasco.
  • 7. Regue com o molho na altura de servir.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 338 Kcal 17 % 14 %
Gordura 16,8 g 24 % 18 %
das quais saturadas 3,9 g 19 % 13 %
Hidratos de carbono 6,5 g
dos quais açúcares 5,2 g 6 % 4 %
Fibra 3,0 g 12 % 12 %
Proteínas 39,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes