Ingredientes

  • 200 g peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • qb orégãos
  • 1 limão
  • qb pimentão doce
  • 1,5 c. de sobremesa sal
  • qb pimenta preta
  • 3 c. de sopa azeite
  • 1 embalagem mistura de salada gourmet
  • 1/2 embalagem rúcula selvagem
  • 100 g tomate cereja
  • 50 g pepino
  • 50 g miolo de noz
  • qb folhas manjericão fresco

Preparação

  • 1. Tenha o frango à temperatura ambiente 20 minutos antes de o cozinhar. Tempere-o com o alho picado, os orégãos, o pimentão doce, o sumo de meio limão e 1 colher de sobremesa de sal e pimenta a gosto.
  • 2. Leve ao lume uma frigideira com uma colher de sopa de azeite e aloure os peitos de frango de ambos os lados por 10 minutos. Retire do lume e corte o frango em pedaços pequenos.
  • 3. Numa taça de servir ou em doses individuais, coloque a mistura de alface gourmet, a rúcula, os tomates cereja cortados às metades e o pepino às meias-luas.
  • 4. Pique grosseiramente as nozes e distribua-as na salada.
  • 5. Junte o frango e tempere com os restates sumo do limão, azeite e sal.
  • 6. Decore com folhas de manjericão fresco.
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