Ingredientes
- 200 g peito de frango
- 2 dentes de alho
- qb orégãos
- 1 limão
- qb pimentão doce
- 1,5 c. de sobremesa sal
- qb pimenta preta
- 3 c. de sopa azeite
- 1 embalagem mistura de salada gourmet
- 1/2 embalagem rúcula selvagem
- 100 g tomate cereja
- 50 g pepino
- 50 g miolo de noz
- qb folhas manjericão fresco
Preparação
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1. Tenha o frango à temperatura ambiente 20 minutos antes de o cozinhar. Tempere-o com o alho picado, os orégãos, o pimentão doce, o sumo de meio limão e 1 colher de sobremesa de sal e pimenta a gosto.
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2. Leve ao lume uma frigideira com uma colher de sopa de azeite e aloure os peitos de frango de ambos os lados por 10 minutos. Retire do lume e corte o frango em pedaços pequenos.
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3. Numa taça de servir ou em doses individuais, coloque a mistura de alface gourmet, a rúcula, os tomates cereja cortados às metades e o pepino às meias-luas.
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4. Pique grosseiramente as nozes e distribua-as na salada.
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5. Junte o frango e tempere com os restates sumo do limão, azeite e sal.
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6. Decore com folhas de manjericão fresco.