Preparação

Passo 1
Descasque e corte as laranjas em rodelas finas.
Passo 2
Disponha as rodelas de laranja num prato, polvilhe com hortelã em folhas, e bagos de romã.
Passo 3
Passe a amêndoa laminada por uma frigideira antiaderente até que esteja dourada e espalhe-a por cima da laranja. Polvilhe com canela. Leve ao frio até servir.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
118 Kcal
6%
Gordura
5,9 g
8%
Açúcar
11,0 g
12%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 118 Kcal 6%
Gordura 5,9 g 8%
das quais saturadas 0,5 g 2%
dos quais açúcares 11,0 g 12%
Fibra 3,4 g 14%
Proteínas 3,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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