Preparação

Passo 1
Coloque as lentilhas de molho pelo menos durante 1 hora. Coza-as em água temperada com metade do sal durante 15 minutos. Escorra e reserve.
Passo 2
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Passo 3
Corte o pão em cubos, coloque-os num tabuleiro de forno, polvilhe com o alho em pó, os orégãos e um pouco de pimenta e leve ao forno cerca de 10 minutos ou até estarem dourados.
Passo 4
Numa frigideira anti-aderente aloure o bacon. Em seguida, adicione a kale, baixe o lume e deixe cozinhar cerca de cinco minutos.
Passo 5
Tempere com o restante sal e um pouco de pimenta e retire.
Passo 6
Divida os ingredientes por frascos, segundo a ordem: as lentilhas, a kale com o bacon, os ovos cozidos cortados e, por fim, o pão.
Passo 7
Misture o azeite com o vinagre e verta-o por cima da salada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
581 Kcal
29%
Gordura
23,6 g
34%
Gorduras saturadas
5,6 g
28%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 581 Kcal 29%
Gordura 23,6 g 34%
das quais saturadas 5,6 g 28%
dos quais açúcares 3,1 g 3%
Fibra 8,9 g 36%
Proteínas 32,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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