Preparação

Passo 1

Misture todos os ingredientes do molho numa saladeira.

Passo 2

Para a salada, corte o pepino em cubos e reserve-o. Corte as uvas ao meio e o fiambre em cubos. Reserve.

Passo 3

Deite a massa cozida na saladeira, sobre o molho, e junte-lhe os restantes ingredientes, com excepção do ovo. Misture muito bem e decore com o ovo cortado.

Dica

Se tiver sobras de frango, de peru ou de carne assada, use-as em substituição do fiambre.

Pode substituir também as uvas por outra fruta como maçã, pêssego ou manga, por exemplo.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
218 Kcal
11%
Gordura
8,1 g
12%
Gorduras saturadas
1,9 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 218 Kcal 11%
Gordura 8,1 g 12%
das quais saturadas 1,9 g 10%
Hidratos de carbono 24,3 g
dos quais açúcares 9 g 10%
Fibra 2,5 g 10%
Proteínas 12,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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