Preparação

Passo 1
Aqueça muito bem uma chapa para grelhados.
Passo 2
Lave bem as pêras, corte-as em fatias, eliminando os caroços, e grelhe-as sobre a chapa quente, pressionando um pouco para que fiquem bem marcadas.
Passo 3
Lave e retire o pé aos morangos e coloque-os no copo da varinha mágica, junte o azeite, o vinagre e quatro ou cinco folhas de manjericão. Triture muito bem.
Passo 4
Espalhe a mistura de salada num prato fundo, por cima disponha as fatias de pêra e regue tudo com o molho.
Passo 5
Salpique com as sementes de girassol e pimenta moída na altura.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
116 Kcal
6%
Gordura
6.6 g
9%
Gorduras saturadas
1.0 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 116 Kcal 6%
Gordura 6.6 g 9%
das quais saturadas 1.0 g 5%
Hidratos de carbono 11.3 g
dos quais açúcares 11.2 g 12%
Fibra 4.0 g 16%
Proteínas 1.4 g
** Valor Diário de Referência
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