Ingredientes

  • 500 g (2 unid.) pêra Rocha
  • 50 g morangos
  • 2 c. de sopa azeite Pingo Doce
  • 1 c. de sobremesa vinagre de sidra Pingo Doce
  • qb manjericão fresco
  • 200 g (1 emb.) mistura de salada gourmet Pingo Doce
  • 1 c. de sopa sementes de girassol
  • qb pimenta de moinho
De acordo com:

Preparação

  • 1. Aqueça muito bem uma chapa para grelhados.
  • 2. Lave bem as pêras, corte-as em fatias, eliminando os caroços, e grelhe-as sobre a chapa quente, pressionando um pouco para que fiquem bem marcadas.
  • 3. Lave e retire o pé aos morangos e coloque-os no copo da varinha mágica, junte o azeite, o vinagre e quatro ou cinco folhas de manjericão. Triture muito bem.
  • 4. Espalhe a mistura de salada num prato fundo, por cima disponha as fatias de pêra e regue tudo com o molho.
  • 5. Salpique com as sementes de girassol e pimenta moída na altura.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 116 Kcal 6 %
Gordura 6,6 g 9 %
das quais saturadas 1,0 g 5 %
Hidratos de carbono 11,3 g
dos quais açúcares 11,2 g 12 %
Fibra 4,0 g 16 %
Proteínas 1,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes