Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 °C com o grill ligado.
Passo 2
Coloque os pimentos num tabuleiro e leve ao forno para assar. Quando estiverem dourados, retire-os e deixe que arrefeçam.
Passo 3
Enquanto espera, descasque e corte a cebola em fatias finas, retire parte da casca do pepino e corte-o em rodelas finas.
Passo 4
Retire o topo dos pimentos e corte-os em tiras.
Passo 5
Coloque todos os legumes numa saladeira. Tempere com orégãos, sal, pimenta, regue com duas colheres de sopa de azeite, vinagre e misture.
Passo 6
Corte os queijos em cubos e adicione-os à salada no momento de servir. Finalize com o restante azeite.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
162 Kcal
8%
Gordura
10,3 g
15%
Gorduras saturadas
3,5 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 162 Kcal 8%
Gordura 10,3 g 15%
das quais saturadas 3,5 g 18%
Hidratos de carbono 9,5 g
dos quais açúcares 8,8 g 10%
Fibra 2,8 g 11%
Proteínas 7,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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