Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Cozinhe a pizza conforme as instruções das embalagens
Passo 2
Enquanto isso, coloque numa saladeira a salada, o pepino cortado em cubos, o tomate em metades, a cenoura e a couve-roxa em juliana.
Passo 3
Tempere a salada com azeite, sal, vinagre e folhas de manjericão.
Passo 4
Retire a pizza do forno, corte em triângulos pequenos, disponha sobre a salada e polvilhe com os orégãos.
Passo 5
Sirva de imediato.
Dica
Já experimentou a pizza fresca de queijo e fiambre sem glúten e sem lactose Pingo Doce? Preparada em forno de pedra, é apropriada a celíacos e intolerantes à lactose, mas é tão deliciosa que todos vão querer provar!
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
316 Kcal
16%
Gordura
13,3 g
19%
Gorduras saturadas
4,7 g
23%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 316 Kcal 16%
Gordura 13,3 g 19%
das quais saturadas 4,7 g 23%
dos quais açúcares 7,6 g
Fibra 4,6 g 19%
Proteínas 10,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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