Preparação

Passo 1
Coloque o polvo numa panela com a folha de louro, os grãos de pimenta e um pouco de água.
Passo 2
Tape e coza até estar tenro, aproximadamente 40 minutos. Depois de cozido, deixe arrefecer e corte-o em pedaços pequenos.
Passo 3
Lave e coza as batatas em água temperada com sal. Escorra e deixe arrefecer. Retire a pele às batatas e corte-as em cubos com cerca de 2 centímetros para uma saladeira.
Passo 4
Lave o pimento, tire-lhe a película branca e as sementes e corte-o em cubinhos. Descasque também a cebola e pique-a finamente.
Passo 5
Acrescente os pedaços de polvo, os cubos de pimento e a cebola. Regue com o azeite e salpique generosamente com salsa picada. Mexa bem e sirva.
O que achou desta receita?
2.0 (17)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente