Ingredientes

  • 800 g batatas Kennebec
  • 800 g polvo congelado
  • qb água
  • 1 c. de sobremesa sal grosso
  • 1 folha de louro
  • 4 grãos de pimenta
  • 100 g pimento vermelho
  • 100 g cebola roxa
  • 3 c. de sopa azeite
  • qb salsa

Preparação

  • 1. Coloque o polvo numa panela com a folha de louro, os grãos de pimenta e um pouco de água.
  • 2. Tape e coza até estar tenro, aproximadamente 40 minutos. Depois de cozido, deixe arrefecer e corte-o em pedaços pequenos.
  • 3. Lave e coza as batatas em água temperada com sal. Escorra e deixe arrefecer. Retire a pele às batatas e corte-as em cubos com cerca de 2 centímetros para uma saladeira.
  • 4. Lave o pimento, tire-lhe a película branca e as sementes e corte-o em cubinhos. Descasque também a cebola e pique-a finamente.
  • 5. Acrescente os pedaços de polvo, os cubos de pimento e a cebola. Regue com o azeite e salpique generosamente com salsa picada. Mexa bem e sirva.
Uma porção contém:
  • Calorias
    360
    18 %
  • Gordura
    9,4 g
    13 %
  • Sal
    2,3 g
    38 %
  • Açucar
    4 g
    4 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes