Ingredientes

  • ½ melancia
  • 1 meloa
  • ½ emb. queijo feta
  • 120 g iogurte grego natural
  • qb pimenta preta moída
  • qb hortelã
  • 150 g alface iceberg Pingo Doce

Preparação

  • 1. Com um utensílio próprio, retire bolas da polpa da melancia e da meloa e coloque-as numa taça.
  • 2. Envolva-as com o queijo feta partido em cubos e reserve.
  • 3. Tempere o iogurte com um pouco de pimenta e folhas de hortelã picadas e reserve.
Dose Mulher Homem Criança
% do VDR % do VDR % do VDR
Energia 169 Kcal 8 % 7 %
Gordura 6,5 g 9 % 7 %
das quais saturadas 4,0 g 20 % 13 %
Hidratos de carbono 23,3 g
dos quais açúcares 23,3 g 26 % 19 %
Fibra 1,8 g 7 % 7 %
Proteínas 5,3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes