Filete de salmão com molho barbecue e laranja 30 min Fácil 2 pessoas 4.9 Surpreenda-se com esta receita de filete de salmão no forno com molho barbecue e laranja. Uma combinação explosiva de sabores que não vai deixar ninguém indiferente. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Filete de salmão com molho barbecue e laranja 30 min Fácil 2 pessoas 4.9 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Passo 2 Tempere o salmão com o molho barbecue envolvendo-o bem. Regue com o sumo de laranja e polvilhe com pimenta preta a gosto e tomilho. Passo 3 Coloque o salmão num tabuleiro e, por cima, disponha as rodelas de laranja bem finas. Leve ao forno cerca de 20 minutos. Passo 4 Numa taça, misture a rúcula, o tomate cherry cortado em quartos e a burrata em pedaços. Tempere a gosto e sirva com o salmão acabado de sair do forno. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 833 Kcal 42% Gordura 52,2 g 75% Gorduras saturadas 17,5 g 88% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR** Energia 833 Kcal 42% Gordura 52,2 g 75% das quais saturadas 17,5 g 88% dos quais açúcares 15,1 g 17% Fibra 2,4 g 10% Proteínas 74,2 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos laranja peixe salmão O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.9 (10) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Salada com vinagrete de laranja 10 min Fácil 5.0 Queques de laranja 65 min 4.8 Pescada com salteado de legumes 30 min Fácil 4.5 Arroz de pota 40 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Bacalhau à Enterro 30 min Fácil 5.0 Folar de Olhão 70 min Média 4.8 11 Páscoa vegetariana: 11 ideias para um almoço em família Como fazer Pão de Ló húmido?