Filete de salmão com molho barbecue e laranja 30 min Fácil 2 pessoas Seja o primeiro a avaliar Surpreenda-se com esta receita de filete de salmão no forno com molho barbecue e laranja. Uma combinação explosiva de sabores que não vai deixar ninguém indiferente. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Filete de salmão com molho barbecue e laranja 30 min Fácil 2 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Passo 2 Tempere o salmão com o molho barbecue envolvendo-o bem. Regue com o sumo de laranja e polvilhe com pimenta preta a gosto e tomilho. Passo 3 Coloque o salmão num tabuleiro e, por cima, disponha as rodelas de laranja bem finas. Leve ao forno cerca de 20 minutos. Passo 4 Numa taça, misture a rúcula, o tomate cherry cortado em quartos e a burrata em pedaços. Tempere a gosto e sirva com o salmão acabado de sair do forno. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 833 Kcal 42% Gordura 52,2 g 75% Gorduras saturadas 17,5 g 88% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR** Energia 833 Kcal 42% Gordura 52,2 g 75% das quais saturadas 17,5 g 88% dos quais açúcares 15,1 g 17% Fibra 2,4 g 10% Proteínas 74,2 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos laranja peixe salmão O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Espetadas de salmão com legumes 30 min Fácil Salmão marinado com salada de lentilhas 20 min Fácil Pescada à bulhão pato com amêijoas 20 min Fácil 4.3 Perca no forno com legumes 30 min Fácil 4.5 Novidades Ver todas Salada de pepino, maçã e mirtilos 10 min Fácil 5.0 Bolo de suspiros com frutos vermelhos 35 min Média 4.8 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás