Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.    
Passo 2
Tempere o salmão com o molho barbecue envolvendo-o bem. Regue com o sumo de laranja e polvilhe com pimenta preta a gosto e tomilho.  
Passo 3
Coloque o salmão num tabuleiro e, por cima, disponha as rodelas de laranja bem finas. Leve ao forno cerca de 20 minutos.  
Passo 4
Numa taça, misture a rúcula, o tomate cherry cortado em quartos e a burrata em pedaços. Tempere a gosto e sirva com o salmão acabado de sair do forno.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
833 Kcal
42%
Gordura
52,2 g
75%
Gorduras saturadas
17,5 g
88%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 833 Kcal 42%
Gordura 52,2 g 75%
das quais saturadas 17,5 g 88%
dos quais açúcares 15,1 g 17%
Fibra 2,4 g 10%
Proteínas 74,2 g
** Valor Diário de Referência
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