Ingredientes

  • 200 g lombo de atum cortado em bifes
  • 1 c. sobremesa azeite
  • 1 c. café sal
  • qb mistura pimentas
  • 4 fatias de pão de forma shape
  • 1 c. sobremesa pasta de azeitona preta
  • 1 emb. mistura de alfaces
  • 4 rabanetes
  • 250 g pimentos multicolor
  • 1 c. sobremesa sementes de sésamo Pura Vida

Preparação

  • 1. Pincele os bifes de atum com o azeite e tempere-os com o sal e um pouco de pimenta.
  • 2. Aqueça bem uma frigideira anti-aderente e salteie o atum cerca de 3 minutos de cada lado. Retire e reserve.
  • 3. Barre duas fatias de pão com a pasta de azeitona.
  • 4. Por cima, disponha a mistura de alfaces, os rabanetes laminados, os bifes de atum e os pimentos cortados em cubos pequenos.
  • 5. Polvilhe com as sementes de sésamo e tape com as restantes metades de pão.
1 sandes Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 410 Kcal 20 % 16 %
Gordura 18,3 g 26 % 19 %
das quais saturadas 3,7 g 19 % 12 %
Hidratos de carbono 19,5 g
dos quais açúcares 9,5 g 11 % 8 %
Fibra 11,9 g 48 % 48 %
Proteínas 36,9 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: atum, pão e broa