Preparação

Passo 1
Salpique a juliana de couve com o sal e massaje durante cerca de 1 minuto com as mãos.
Passo 2
Coloque num coador de rede e passe por água corrente fria. Escorra muito bem e tempere com meia colher de sopa de azeite e com o vinagre. Reserve.
Passo 3
Aqueça o restante azeite numa frigideira antiaderente, junte a cebola descascada e cortada em meias-luas finas, e os dentes de alho descascados e picados. Quando a cebola estiver mole, junte a cenoura ralada e envolva.
Passo 4
Entretanto, corte as sobras de carne, já limpas de gorduras e ossos, em tiras finas. Deite na frigideira e adicione o molho inglês e a polpa de tomate. Cozinhe durante mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Passo 5
Corte o cacete em dois e abra cada metade ao meio. Coloque as metades abertas e com a parte cortada virada para baixo sobre um grelhador bem quente e deixe tostar levemente.
Passo 6
Pique o pepino de conserva, misture com a carne e recheie o pão. Por cima, distribua a salada de couve.
Dica
Aproveite as sobras de febras, costeletas, frango, entremeada ou outras carnes de churrasco para preparar deliciosas sanduíches.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
654 Kcal
33%
Gordura
21,8 g
31%
Gorduras saturadas
5,9 g
30%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 654 Kcal 33%
Gordura 21,8 g 31%
das quais saturadas 5,9 g 30%
Hidratos de carbono 66,5 g
dos quais açúcares 12,8 g 14%
Fibra 7,6 g 30%
Proteínas 48,1 g
** Valor Diário de Referência
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