Ingredientes

  • 100 g frango assado desfiado
  • 2 ovos M
  • 2 c. sopa maionese Pingo Doce
  • 1 c. sopa mostarda
  • qb pimenta-preta de moinho
  • 50 g agrião
  • 4 fatias de pão de mistura trigo e centeio

Preparação

  • 1. Coza os ovos durante 8 minutos em água a ferver. Após cozidos, descasque-os e pique-os para uma taça.
  • 2. Adicione a maionese, a mostarda e tempere a gosto com pimenta. Misture bem até formar uma pasta.
  • 3. Coloque o agrião lavado e seco sobre duas fatias de pão.
  • 4. Barre com a pasta preparada, coloque por cima o frango desfiado e termine com mais uma fatia de pão. Sirva de imediato.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 723 Kcal 36 %
Gordura 29,9 g 43 %
das quais saturadas 5,3 g 27 %
Hidratos de carbono 81,9 g
dos quais açúcares 4,4 g 5 %
Fibra 5,7 g 23 %
Proteínas 33,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: agrião, frango, ovos