Preparação

Passo 1
Coza os ovos durante 8 minutos em água a ferver. Após cozidos, descasque-os e pique-os para uma taça.
Passo 2
Adicione a maionese, a mostarda e tempere a gosto com pimenta. Misture bem até formar uma pasta.
Passo 3
Coloque o agrião lavado e seco sobre duas fatias de pão. Barre com a pasta preparada, coloque por cima o frango desfiado e termine com mais uma fatia de pão. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
723 Kcal
36%
Gordura
29,9 g
43%
Gorduras saturadas
5,3 g
27%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 723 Kcal 36%
Gordura 29,9 g 43%
das quais saturadas 5,3 g 27%
Hidratos de carbono 81,9 g
dos quais açúcares 4,4 g 5%
Fibra 5,7 g 23%
Proteínas 33,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
1.0 (37)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente