Preparação

Passo 1
Cozinhe os vegetais a vapor, seguindo as instruções da embalagem.
Passo 2
Coloque os vegetais numa taça, junte o atum escorrido, duas colheres de sopa de azeitonas e o iogurte. Envolva e reserve.
Passo 3
Corte uma tampa às bolas e retire o miolo de modo a obter uma caixa. Corte a quinta bola em oito fatias para fazer as orelhas.
Passo 4
Com a ajuda de palitos prenda as orelhas nas tampas e coloque as rodelas de azeitonas para fazer os olhos e os cubos de cenoura para fazer o nariz.
Passo 5
Recheie os pães com a salada de vegetais e atum e coloque a tampa por cima.
Sugestão
Guarde as sobras de pão e utilize-as para fazer pão ralado, por exemplo.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
245 Kcal
14%
Gordura
3,4 g
5%
Gorduras saturadas
0,9 g
5%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 245 Kcal 14%
Gordura 3,4 g 5%
das quais saturadas 0,9 g 5%
Hidratos de carbono 35,5 g
dos quais açúcares 3,9 g 5%
Fibra 7,1 g 47%
Proteínas 15,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500