Ingredientes

  • 2 ovos M
  • 1 c. chá sal
  • 150 g alface portuguesa
  • 200 g tomate com rama
  • 1 pão cacete rústico
  • 4 fatias de fiambre de peru
  • 4 fatias de queijo em barra Pingo Doce

Preparação

  • 1. Coza os ovos com o sal seguindo as indicações. Deixe arrefecer, descasque, corte-os em rodelas e reserve.
  • 2. Lave a alface em água corrente e seque-a bem. Reserve. Lave o tomate em água corrente, corte-o em rodelas e reserve.
  • 3. Abra o pão ao meio e sobre a base coloque as folhas de alface. Em seguida, disponha as rodelas de ovo, as fatias de fiambre, as rodelas de tomate e, por cima, o queijo.
  • 4. Tape com a outra metade do cacete e corte-o ao meio. Em seguida, corte as metades na diagonal de modo a obter quatro partes.
  • 5. Prenda com palitos ou espetos.
Dose Criança
% do VDR
Energia 283 Kcal 16 %
Gordura 8,8 g 13 %
das quais saturadas 3,0 g 15 %
Hidratos de carbono 39,9 g
dos quais açúcares 9,5 g 11 %
Fibra 2,6 g 17 %
Proteínas 12,3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes