Preparação

Passo 1
Coza os ovos com o sal seguindo as indicações. Deixe arrefecer, descasque, corte-os em rodelas e reserve.
Passo 2
Lave a alface em água corrente e seque-a bem. Reserve. Lave o tomate em água corrente, corte-o em rodelas e reserve.
Passo 3
Abra o pão ao meio e sobre a base coloque as folhas de alface. Em seguida, disponha as rodelas de ovo, as fatias de fiambre, as rodelas de tomate e, por cima, o queijo.
Passo 4
Tape com a outra metade do cacete e corte-o ao meio. Em seguida, corte as metades na diagonal de modo a obter quatro partes.
Passo 5
Prenda com palitos ou espetos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
283 Kcal
16%
Gordura
8,8 g
13%
Gorduras saturadas
3,0 g
15%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 283 Kcal 16%
Gordura 8,8 g 13%
das quais saturadas 3,0 g 15%
Hidratos de carbono 39,9 g
dos quais açúcares 9,5 g 11%
Fibra 2,6 g 17%
Proteínas 12,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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