Ingredientes
- 100 g açúcar amarelo
- 2 laranjas
- 1 anis em estrela
- 1 cravinho
- 1 garrafa moscatel Pingo Doce
- 1 garrafa vinho da Madeira meio-seco Pingo Doce
- 1 garrafa sumo antiox de frutos vermelhos Pingo Doce
- 1 emb. framboesas
- 1 emb. mirtilos
- qb hortelã
Preparação
-
1. Coloque o açúcar num tacho com o sumo de uma laranja, a estrela de anis, o pau de canela e o cravinho e leve ao lume, mexendo frequentemente, até o açúcar estar derretido.
-
2. Adicione o Moscatel e o vinho da Madeira e deixe ferver 15 minutos.
-
3. Retire do lume, junte o sumo e deixe arrefecer um pouco.
-
4. Adicione as framboesas, os mirtilos e a restante laranja cortada em rodelas finas.
-
5. Decore com a hortelã e sirva.
Um copo (200 ml) contém:
-
Calorias26313 %
-
Gordura0,1 g0 %
-
Açucar29,3 g33 %
-
Fibra1,2 g5 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes