Sangria de Inverno
25 min
Fácil
10 porções
A combinação dos vinhos com o sumo adocicado dos frutos vermelhos faz desta sangria de Inverno uma bebida com muito sabor. As especiarias, a fruta e a hortelã compõem a decoração.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Coloque o açúcar num tacho com o sumo de uma laranja, a estrela de anis, o pau de canela e o cravinho e leve ao lume, mexendo frequentemente, até o açúcar estar derretido.
Passo 2
Adicione o Moscatel e o vinho da Madeira e deixe ferver 15 minutos.
Passo 3
Retire do lume, junte o sumo e deixe arrefecer um pouco.
Passo 4
Adicione as framboesas, os mirtilos e a restante laranja cortada em rodelas finas.
Passo 5
Decore com a hortelã e sirva.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas