Ingredientes

  • 100 g açúcar amarelo
  • 2 laranjas
  • 1 anis em estrela
  • 1 cravinho
  • 1 garrafa moscatel Pingo Doce
  • 1 garrafa vinho da Madeira meio-seco Pingo Doce
  • 1 garrafa sumo antiox de frutos vermelhos Pingo Doce
  • 1 emb. framboesas
  • 1 emb. mirtilos
  • qb hortelã

Preparação

  • 1. Coloque o açúcar num tacho com o sumo de uma laranja, a estrela de anis, o pau de canela e o cravinho e leve ao lume, mexendo frequentemente, até o açúcar estar derretido.
  • 2. Adicione o Moscatel e o vinho da Madeira e deixe ferver 15 minutos.
  • 3. Retire do lume, junte o sumo e deixe arrefecer um pouco.
  • 4. Adicione as framboesas, os mirtilos e a restante laranja cortada em rodelas finas.
  • 5. Decore com a hortelã e sirva.
Um copo (200 ml) contém:
  • Calorias
    263
    13 %
  • Gordura
    0,1 g
    0 %
  • Açucar
    29,3 g
    33 %
  • Fibra
    1,2 g
    5 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: Bebidas, canela