Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Passo 2
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Passo 3
Numa taça misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
Passo 4
Adicione o óleo de coco e misture tudo com a ponta dos dedos até obter uma mistura areada.
Passo 5
Junte as natas, o sumo e a raspa de limão e misture.
Passo 6
Por fim, adicione as sementes de papoila e envolva até estarem bem incorporadas.
Passo 7
Com a ajuda de uma colher de gelado, molde bolas da massa, disponha-as no tabuleiro, deixando algum intervalo entre elas, e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
181 Kcal
7%
Gordura
8,9 g
9%
Gorduras saturadas
5,9 g
20%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 unidade s/doce Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 181 Kcal 7% 9%
Gordura 8,9 g 9% 13%
das quais saturadas 5,9 g 20% 30%
Hidratos de carbono 25,8 g
dos quais açúcares 7,6 g 6% 8%
Fibra 0,8 g 3% 3%
Proteínas 2,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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