Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190º C.
Passo 2
Tempere as coxas de frango com a colher de sobremesa de sal e um pouco de pimenta e regue-as com o sumo de um limão. Reserve.
Passo 3
Corte o outro limão em fatias e disponha-as num tabuleiro de forno.
Passo 4
Coloque por cima as coxas de frango e espalhe os dentes de alho esmagados.
Passo 5
Descasque as cenouras e corte-as em palitos. Reserve.
Passo 6
Corte as cebolas descascadas em meias-luas grossas e disponha-as à volta do frango, juntamente com as cenouras.
Passo 7
Polvilhe com folhas de orégãos, regue com o vinho branco e o azeite e leve ao forno cerca de 30 minutos. Regue com um pouco de água se necessário.
Passo 8
Prepare o arroz conforme as instruções da embalagem, usando o restante sal para temperar.
Passo 9
Sirva a acompanhar o frango e os legumes.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
422 Kcal
17%
Gordura
12,9 g
14%
Gorduras saturadas
2,6 g
9%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 422 Kcal 17% 21%
Gordura 12,9 g 14% 18%
das quais saturadas 2,6 g 9% 13%
Hidratos de carbono 51,0 g
dos quais açúcares 12,4 g 10% 14%
Fibra 4,8 g 19% 19%
Proteínas 23,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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