Preparação

Passo 1
Cubra quatro aros metálicos com película aderente de um dos lados e coloque-os num tabuleiro.
Passo 2
Lave os mirtilos e reserve metade. Corte os restantes em pedaços e distribua-os pelos aros.
Passo 3
Com a varinha mágica, triture as framboesas com os mirtilos. Reserve.
Passo 4
Dissolva a gelatina de morango em água a ferver, deite um pouco da mistura sobre os mirtilos e leve ao frigorífico.
Passo 5
Acrescente a restante gelatina ao preparado de framboesas, misture bem e disponha por cima da gelatina de mirtilos quando esta estiver firme. Leve de novo ao frigorífico.
Passo 6
Na altura de servir retire a película aderente da base dos aros e disponha nos pratos de servir.
Passo 7
Polvilhe com as bolachas esfareladas e decore com os mirtilos reservados e as folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
200 Kcal
8%
Gordura
3,1 g
3%
Gorduras saturadas
0,8 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 200 Kcal 8% 10%
Gordura 3,1 g 3% 4%
das quais saturadas 0,8 g 3% 4%
Hidratos de carbono 37,4 g
dos quais açúcares 29,1 g 24% 32%
Fibra 3,5 g 14% 14%
Proteínas 6,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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