Ingredientes

  • 50 g funcho
  • 300 g papaia
  • 320 g pêssegos
  • 1 iogurte natural açucarado Pingo Doce
  • 1 c. chá sementes linhaça moída
  • 1 c. chá canela em pó
  • 500 g bebida de coco
  • qb gelo em cubos
  • 1 pau de canela (opcional)

Preparação

  • 1. Retire os talos exteriores do funcho, corte-o em fatias finas e deite-o no copo (reserve alguns ramos).
  • 2. Adicione a papaia, sem casca nem sementes, cortada em pedaços e os pêssegos descascados e cortados em pedaços e triture 10 segundos, na velocidade 6.
  • 3. Raspe as paredes do copo com a espátula e volte a triturar mais 10 segundos, na velocidade 8.
  • 4. Adicione o iogurte, as sementes de linhaça moídas, a canela em pó e a bebida de coco e triture mais 1 minuto, na velocidade 9.
  • 5. Distribua dois a três cubos de gelo por cada copo e termine de encher com o smoothie.
  • 6. Decore com paus de canela e os ramos de funcho reservados.
Um copo (200 ml) contém:
  • Calorias
    88
    4 %
  • Gordura
    2,7 g
    4 %
  • Açucar
    11,0 g
    12 %
  • Fibra
    2,1 g
    9 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes