Preparação

Passo 1
Retire os talos exteriores do funcho, corte-o em fatias finas e deite-o no copo (reserve alguns ramos).
Passo 2
Adicione a papaia, sem casca nem sementes, cortada em pedaços e os pêssegos descascados e cortados em pedaços e triture 10 segundos, na velocidade 6.
Passo 3
Raspe as paredes do copo com a espátula e volte a triturar mais 10 segundos, na velocidade 8.
Passo 4
Adicione o iogurte, as sementes de linhaça moídas, a canela em pó e a bebida de coco e triture mais 1 minuto, na velocidade 9.
Passo 5
Distribua dois a três cubos de gelo por cada copo e termine de encher com o smoothie.
Passo 6
Decore com paus de canela e os ramos de funcho reservados.
Resumo nutricional
Um copo (200 ml) contém:
Gordura
2,7 g
4%
Açúcar
11,0 g
12%
Fibra
2,1 g
9%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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